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mardi 8 novembre 2016

KOUGLOF BY FELDER





En attendant Noël, j'ai testé le kouglof, qui m'attirait visuellement et mettait mes papilles en émoi.






ALORS pour ceux qui ne connaissent pas le kouglof :


Il s'agit d'une brioche à pâte levée, dont l'apparence est caractéristique en raison de son moule, qui lui donne une forme haute, cannelée et creusée en son milieu. Le Kouglof peut être sucré, avec des raisins secs imbibés de rhum ou de kirsch et des amandes.





Les détailles de la préparation :


Mise en place .....OK




Hop hop hop 5 heures au réfrigérateur


ohhhh les amandes joliment disposer dans son moule







Apres  une très très longue pouce .. VOILA ....prêt à être enfourné


1H10 au four et voici ce fameux KOUGLOF






Une petite mise en beauté, légèrement Imbiber de sirop kirsch






5 min après, une touche légère  de beurre fondu

Et la magie d'un nuage de sucre vanillé fait maison par dessus  



M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E 








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