Pages

lundi 13 mars 2017

Tarte fine aux pommes et l'huile d'olive by Julie ANDRIEU



Aujourd’hui je vous propose une recette  originale, pas trop sucré,  simple, facile et tellement délicieuse :

La tarte fin  aux pommes et à l'huile d'olive

Il vous faudra :


-3 pommes golden- 1 pâte feuilletée 
 1 peu huile d'olive


Étalez la pate et coupez un cercle


 Parsemez légèrement de sucre cassonade


Coupez les pommes en fines lamelles 

Disposez maintenant les lamelles en rosace


Voila vous devez obtenir ce résultat 




Badigeonnez légèrement huile d'olive ( vidéo a l'appuie) ET parsemez encore un peu de sucre cassonade  dessus 
Cuire 20 à 30 minute à 190 au four  chaleur statique  ( sans ventilation) 




Sortie du four 


Pour terminer badigeonnez d'un nappage ( en vente dans les supermarchés, il suffit juste de suivre la notice pour le mode d'emploi)

1 commentaire: